Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Колумбии нашли тело убитого губернатора

В Колумбии нашли тело убитого губернатора
Губернатора колумбийской провинции Какета Луис Франсиско Куэльяр Карвахаль, которого накануне похитили из собственного дома, нашли с перерезанным горлом в окрестностях города Флоренсия
000

Его тело обнаружили крестьяне, которые и сообщили об этом в правоохранительные органы, заявила исполняющая обязанности губернатора Какеты Ольга Патрисия Вега в эфире колумбийской радиостанции RCN.

Смерть губернатора также подтвердил глава Минобороны Колумбии Габриэль Сильва, передает РИА Новости.

Известно, что похитители устроили перестрелку с охранниками Куэльяра, в результате которой погиб один из телохранителей, после чего силой заставили 69-летнего губернатора выйти из дома, посадили в машину и увезли из Флоренсии в сторону окрестных гор.

С 1987 года Луиса Франсиско Куэльяра четырежды похищали боевики экстремистской организации «Революционные вооруженные силы Колумбии». Предполагается, что и нынешнее похищение Куэльяра организовали РВСК.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.