Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

19-летнему американцу грозит 50 лет тюрьмы за секс-шантаж школьников через интернет

19-летнему американцу грозит 50 лет тюрьмы за секс-шантаж школьников через интернет
В США осужден юноша, шантажировавший учеников своей школы, требуя заняться с ним сексом и угрожая в противном случае распространить компрометирующие их фотографии, полученные в интернете
000

19-летний Энтони Стэнкл, проживающий в штате Висконсин, зарегистрировался в социальной сети Facebook под видом девушки. Пользуясь фиктивным профилем, он вступал в переписку с учениками своей школы и уговаривал их выслать ему свои фотографии в обнаженном виде, сообщает Би-би-си.

После получения фотографий Стэнкл появлялся в сети уже под собственным именем и требовал у мальчиков заняться с ним сексом, шантажируя их тем, что раскидает по школе и разошлет друзьям обманом полученные компрометирующие снимки.

Уголовное дело было заведено после того, как одна из жертв - 16-летний подросток - рассказал представителям местных властей о том, что его пытаются шантажировать.

Полицейские изъяли у Стэнкла компьютер, где обнаружили около 300 интимных фотографий и видеозаписей, на которых были запечатлены не только обратившийся подросток, но и еще три десятка мальчиков - учеников средней школы имени Эйзенхауэра в городе Новый Берлин, штат Висконсин.

Энтони Стэнкл, который  страдал депрессией, признал себя виновным в двух случаях сексуального насилия. В обмен на это признание с подсудимого были сняты другие, более серьезные обвинения.
Приговор осужденному будет вынесен позже. По законодательству штата, ему грозит до 50 лет тюрьмы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.