Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Яценюк

Яценюк: жена не может гарантировать мне, что родится сын

Яценюк: жена не может гарантировать мне, что родится сын
Народный депутат, кандидат в президенты Украины Арсений Яценюк хочет сына и ведет по этому вопросу «переговоры с женой»
000

Об этом политик заявил журналистам на пресс-конференции в Ровно.

«Я веду переговоры с женой по этому вопросу», - в частности сказал Яценюк, уточнив, что он хочет сына, но жена не может гарантировать того, что третий ребенок будет мужского пола.

Как сообщают Українські новини, Яценюк также отметил, что если в его семье родится мальчик, то он будет настаивать на его службе в армии после достижения соответствующего возраста.

Как известно, Яценюк и его жена Терезия воспитывают 10-летнюю дочь Кристину и 5-летнюю Софию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.