Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Василь Протывсих потребовал у России участок на Колыме для коррупционеров

Василь Протывсих потребовал у России участок на Колыме для коррупционеров
Кандидат в президенты Василий Протывсих и участники Всеукраинского общественного движения «Против всех» пикетировали посольство России в Украине.
000
Пикетчики хотели передать российским лидерам текст соглашения об аренде Украиной участка на Колыме и в Воркуте.

Соответствующее соглашение Протывсих намерен подписать с президентом РФ после своего избрания на пост президента Украины.

«Поскольку Российская Федерация арендует в Украине участок земли для размещения Черноморского флота, в ответ РФ, согласно этому договору, берет на себя обязательства предоставить Украине в долгосрочную аренду такой же участок в Воркуте и Колыме, чтобы мы могли всех коррупционеров, взяточников и бандитов, начиная от Ю до Я, выселить туда. Это прекрасное место для них, пускай они там себе работают, размножаются и обогащаются, только не в Украине»,- цитирует кандидата ИМК.

Протывсих собирается отправить в холодные края около 150 правителей, разворовавших Украину.

Но российские дипломаты к Протывсиху не вышли, порекомендовав ему направить текст соглашения по почте.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.