Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Члены избиркомов получат от милиции спецметодички о выборах с доставкой на дом

Члены избиркомов получат от милиции спецметодички о выборах с доставкой на дом
Работники внутренних дел будут вручать каждому из членов избирательных комиссий специальные методички об обеспечении законности во время выборов и ответственности за нарушения законов.
000
«Как и в 2006 году, мы раздаем всем членам избирательной комиссии методички об обеспечении законности во время выборов. Позавчера я подписал распоряжение, чтобы этот бюллетень милиция распространила – для работников комиссий, в том числе и у них дома», - заявил министр внутренних дел Юрий Луценко на пресс-конференции в Луцке.

Луценко отметил, что в этих методичках напечатаны не только нормативные документы, но и примеры, когда члены избиркомов были наказаны за нарушение избирательного законодательства.  

«Это - не страшилка, это объективный документ, который будет напоминать им об ответственности», - цитирует министра УНИАН.

Глава МВД также призвал членов избиркомов действовать исключительно в рамках закона.

«Думайте, что будет после выборов. После выборов жизнь не заканчивается. Не продавайтесь ни за какие деньги»,- подчеркнул Луценко, добавив, что пребывание кормильца в тюрьме вряд ли хорошо отразится на состоянии семьи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.