Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Госказначейство подбросило ЦИК более 190 миллионов на выборы

Госказначейство подбросило ЦИК более 190 миллионов на выборы
На проведение президентских выборов Государственное казначейство открыло ассигнования для Центральной избирательной комиссии (ЦИК) в размере 191,2 млн. грн
000

Об этом сообщила сегодня журналистам зампредседателя ЦИК Жанна Усенко-Черная.

По ее словам, ассигнования были открыты в конце рабочего дня, передает УНИАН.

Напомним, 23 декабря премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что проблем с финансированием президентских выборов не существует, отметив, что избирательная кампания будет профинансирована полностью.

Ранее ЦИК сообщил, что подготовка к выборам профинансирована только на 0,6% от необходимой суммы.

Всего на 2009 год на проведение выборов из госбюджета должно быть выделено 712 млн. 157 тыс. 100 грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.