Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Луценко пообещал, что Беркут не будет штурмовать резиденцию Януковича

Луценко пообещал, что Беркут не будет штурмовать резиденцию Януковича
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко категорически опроверг информацию о возможности штурма спецподразделением МВД «Беркут» резиденции «Межигорье», где в настоящий момент живет лидер Партии регионов Виктор Янукович
000

Об этом министр заявил сегодня на пресс-конференции в Ровно.

«Это абсолютный бред, этого, конечно, быть не может», - отметил Луценко.

При этом, как сообщает официальный сайт «Народной самообороны», министр отметил, что в данное время «законного пути» разобраться с тем, каким образом Янукович получил в собственность государственную резиденцию нет.

Причина тому, по словам Луценко, то, что «народные депутаты от Партии регионов, пользуясь статусом члена следственной комиссии, которая была создана совсем по другому поводу, изъяли документы относительно Межгорья».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.