Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Казначейство не перечислило деньги ЦИК, бюллетени печатают в кредит

Казначейство не перечислило деньги ЦИК, бюллетени печатают в кредит
Госказначейство не перечислило средства на счет Центризбиркома на подготовку и проведение выборов президента.
000
«Средства не поступили на счет ЦИК», - цитирует РБК-Украина члена ЦИК Михаил Охендовский.

«По состоянию на 15:00 финансирование избирательной кампании 2009 г. не изменилось. На данный момент средства также не поступили. В связи с этим мы надеемся на максимально быструю реакцию ГПУ, а также надеемся, что должностные лица Минфина и Госказначейства выполнят нормы закона и постановление ЦИК от 23 декабря, и средства будут перечислены до конца текущего дня», - отметил он.

Охендовский добавил, что печать избирательных бюллетеней полиграфкомбинатом «Украина» осуществляется в кредит.

По его словам, чиновники Госказначейства и министерства финансов, которые отвечают за перевод средств, должны понести персональную ответственность.

Напомним, накануне замглавы ЦИК Жанна Усенко-Черная сообщила, что избирательная кампания на 2009 год профинансирована в полном объеме.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.