Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Здоровью Шуфрича ничего не угрожает, - депутат ПР

Здоровью Шуфрича ничего не угрожает, - депутат ПР
Здоровью народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича, который сегодня потерял сознание во время встречи с избирателями Харькова и был госпитализирован в больницу, ничего не угрожает
000
Об этом сообщил УНИАН заместитель Харьковского городского председателя - директор Департамента здравоохранения и социальных вопросов Игорь Шурма, комментируя состояние здоровья однопартийца.

«Я много работал с Нестором Ивановичем, и хорошо знаю его, поэтому могу сказать, что завтра он будет бегать», - сказал Шурма.

Он не подтвердил диагноз Шуфрича «пищевое отравление», отметив, что с этим диагнозом человек находился бы в инфекционной больнице. В то же время он не назвал диагноз, сославшись на медицинскую этику.

«Могу сказать, - отметил Шурма, - что имело место и переутомление».

Напомним, сегодня Шуфрич был госпитализирован в больницу неотложной медицинской помощи в Харькове. Шуфричу стало плохо во время встречи с избирателями в харьковской музыкальной школе №9, которая проходила в рамках его агитационного тура в поддержку Виктора Януковича.

Шуфрич потерял сознание прямо на сцене, и «скорая помощь» доставила его в больницу. По словам собеседника агентства, врачи поставили больному диагноз «пищевое отравление». Сегодня был третий день пребывания депутата в Харьковской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.