Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК: Средства на проведения выборов перечислены

ЦИК: Средства на проведения выборов перечислены
На счета Центральной избирательной комиссии поступили средства в сумме 191,791 млн грн для финансирования избирательной кампании в 2009 г.
000
Об этом РБК-Украина сообщил член ЦИК Михаил Охендовский.

Охендовский сообщил, что средства Государственное казначейство Украины перевело в конце рабочего дня сегодня.

«Данная сумма достаточна для потребностей организации проведения выборов в 2009 г. Вместе с тем такой поздний перевод средств в конце рабочего дня пятницы делает невозможным фактическое использование этих средств. Окружные избирательные комиссии поставлены в положение, когда будут вынуждены осуществлять все платежи за целый месяц своего существования в течение всего двух дней: 28 и 29 декабря», - сказал он.

Напомним, ранее Охендовский сообщал, что по состоянию на 15:00 Госказначейство все еще не перечислило средства на счет Центризбиркома на подготовку и проведение выборов президента.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.