Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович: ни с Тимошенко, ни с Ющенко дела иметь не буду

Янукович: ни с Тимошенко, ни с Ющенко дела иметь не буду
Лидер Партии регионов, Виктор Янукович на посту главы государства не будет рассматривать на должность премьер-министра ни действующих главу правительства Юлию Тимошенко, ни президента Виктора Ющенко
000

Об этом политик заявил вчера вечером в интервью телеканалу «1+1».

Как сообщает УНИАН, отвечая на вопрос о кандидатуре премьер-министра при своем президентстве, Янукович отметил: «С кем я не буду иметь дела, я вам скажу. Я не буду иметь дела ни с Тимошенко, ни с Ющенко».

Как объяснил Янукович, «они не прошли тот экзамен, который им дала их судьба».

При этом он в очередной раз подчеркнул, что возможность досрочных выборов в Верховную Раду будет зависеть от самого парламента. «Я жестко буду требовать, чтобы парламент работал в пределах той программы, которую мы определили. Кто ее поддержит – объединим депутатов и начнем работать. Не удастся этого сделать – безусловно, у нас не будет другого пути и тогда пойдем на досрочные выборы», - заявил Янукович.

Говоря о первых приоритетах деятельности на посту президента, он отметил, что необходимо делать все для снятия напряжения, которое есть сегодня у людей.

В первую очередь, по слова лидера Партии регионов, необходимо помочь бедным людям и выполнить закон Украины о повышении минимальных социальных стандартов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.