Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Договоренности Ющенко и Януковича

Кравчук считает договоренность Ющенко и Януковича возможной

Кравчук считает договоренность Ющенко и Януковича возможной
Экс-президент Украины Леонид Кравчук считает действительным соглашение между Виктором Ющенко и Виктором Януковичем об их совместных действиях во втором туре президентских выборов
000

Об этом Кравчук заявил в прямом эфире телеканала РТБ Ровенской облгостелерадиокомпании.

Отвечая на вопрос телезрителя, Кравчук показал перед телекамерой текст соглашения, и отметил, что его содержание очень совпадает с теми действиями и намерениями, которые демонстрировал в последние годы Ющенко, в частности, по сближению с Партией регионов и намерению создать широкую коалицию.

Кравчук отметил, что в этой связи его очень беспокоит другое – призыв Ющенко «не голосовать во втором туре ни за кого, если в него выйдут Янукович и Тимошенко».

По мнению Кравчука, это означает, что западная Украина не даст голоса для того кандидата, который проводит европейский курс. А такой курс, по его мнению, проводит Юлия Тимошенко. Поэтому, считает экс-президент, «нужно дать возможность отстоять курс тому, кто может это, кто имеет реальные для этого возможности, кто имеет имидж».

Кравчук подчеркнул, что «нельзя больше шутить с политическим курсом государства», сообщает УНИАН.

Кравчук побывал в Ровенской области в тот же день, что и премьер-министр Юлия Тимошенко, которая открыла построенную вторую очередь онкодиспансера в областном центре. Кроме телеэфира, он также встретился с избирателями города Дубно, дал пресс-конференцию для местных СМИ и выступил в прямом эфире «Радио Трек».

Напомним, 25 декабря экс-руководитель департамента секретариата президента Украины Ярослав Козачок заявил, что лидер Партии регионов Янукович и президент Украины Ющенко подписали конфиденциальное соглашение о взаимодействии во время избирательной кампании. В Партии регионов, «Нашей Украине» и секретариате президента опровергли это заявление.

Леонид Кравчук - доверенное лицо кандидата в президенты Тимошенко в едином общегосударственном избирательном округе.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.