Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полтавский губернатор не прочь занять место Черновецкого

Полтавский губернатор не прочь занять место Черновецкого
Председатель Полтавской областной государственной администрации Валерий Асадчев не исключает возможности баллотироваться в мэры Киева
000

Об этом он заявил на пресс-конференции в Кременчуге.

По его словам, окончательное решение он сможет принять только после выборов президента Украины в начале 2010 года.

«Если к власти придут демократические силы, то я не исключаю, что буду баллотироваться. Мне за Киев сегодня больно. Если к власти придут не демократические силы, то мэра наверное будут назначать. Они как в старые часы сделают его выборы формальностью и сами назначат мэра», - цитирует Асадчева УНИАН.

Напомним, весной 2006 года народный депутат Украины, председатель Киевской горорганизации УНП Асадчев был кандидатом в мэры Киева от блока Костенко и Плюща.

26 мая 2006 года президент Украины Виктор Ющенко назначил его главой Полтавской областной государственной администрации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.