Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье мужчина хотел испытать дома гранату, которую нашел на свалке

В Запорожье мужчина хотел испытать дома гранату, которую нашел на свалке
В селе Константиновка (Мелитопольский район, Запорожская область) мужчина хотел испытать у себя дома гранату, которую нашел на свалке
000

Правоохранители изъяли гранату РГД-5 в ходе санкционированного обыска в одном из домов села Константиновки, сообщает Репортер Запорожья.

По словам хозяина дома, гранату он нашел около двух недель назад на свалке, когда собирал лом цветных металлов.

Как сообщила инспектор Мелитопольского райотдела милиции Ольга Воропай, мужчине хотелось испытать - взорвется граната или нет, для чего он и принес ее домой.

Изъятый предмет направлен на экспертизу, по данному факту проводится расследование.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.