Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Дели инсценировал собственное похищение ради отпуска с подругой в Макао

Житель Дели инсценировал собственное похищение ради отпуска с подругой в Макао
Молодой житель Дели инсценировал собственное похищение и вымогал у отца выкуп, чтобы свозить свою подругу на Новый год в Макао (Аомынь)
000

22-летний юноша сообщил отцу о похищении и потребовал за самого себя выкуп в размере 40 тыс. долл. Его отец, местный предприниматель, владеющий двумя магазинами, обратился в полицию. Вымогателя взяли с поличным в тот момент, когда он забирал выкуп, оставленный для него в торговом центре, сообщает Lenta.ru.

Как выяснилось, мужчина задолжал разным людям 18 тыс. долл. Кроме того, он пообещал своей девушке, что свозит ее в Макао. Чтобы получить деньги на поездку, он решился на преступление.

Уточняется, что если отец решит не судиться с сыном-вымогателем, с мужчины снимут все обвинения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.