Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК РФ: Украина не пригласила на выборы российских наблюдателей

ЦИК РФ: Украина не пригласила на выборы российских наблюдателей
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России пока не получила приглашения на выборы президента Украины, хотя все сроки для его направления уже прошли
000

Об этом сообщил сегодня журналистам секретарь ЦИК РФ Николай Конкин.

По его словам, единственный формат, в котором члены ЦИК России еще могли бы наблюдать за выборами в Украине, это миссия Межпарламентской ассамблеи СНГ, передает РБК.

Он также подчеркнул, что соглашения о сотрудничестве с Центризбиркомом Украины у российского ЦИКа нет.

Между тем, 16 декабря ЦИК зарегистрировала 13 российских наблюдателей, правда, от автономной некоммерческой организации «Международная организация по наблюдению за выборами «CIS-EMO».

Напомним, 22 декабря ЦИК зарегистрировала 384 официальных международных наблюдателя за выборами президента Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.