Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко ждет от штаба Тимошенко самых больших фальсификаций

Ющенко ждет от штаба Тимошенко самых больших фальсификаций
Штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко станет инициатором проблем при подсчете голосов на президентских выборах в 2010 году
000

Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко в ходе встречи с избирателями в Запорожье.

«Я убежден, что со штабом Тимошенко у нас будут самые большие проблемы, самые большие фальсификации, самые большие попытки ревизий, блокировки, через суды», - приводит слова Ющенко его официальный сайт.

Глава государства также подчеркнул, что за всем этим «будет стоять большая юридическая команда премьер-министра».

Кроме того, Ющенко отметил, что какую бы должность он не занимал, его всегда окружала самая сильная команда.

«Сильнее команды, чем у председателя Национального банка Ющенко, как у премьер-министра Ющенко, как у президента Ющенко - ни у кого нет», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.