Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Договоренности Ющенко и Януковича

Генпрокуратуре поручено найти авторов «пакта Януковича-Ющенко»

Генпрокуратуре поручено найти авторов «пакта Януковича-Ющенко»
Виктор Ющенко попросил Генеральную прокуратуру провести проверку по факту обнародования в СМИ недостоверной, лживой информации о якобы существовании договоренностей между главой государства и Виктором Януковичем
000

Ответа президент ждет в 10-дневный срок.

«Представители команды премьера Тимошенко упрямо пытаются вдохнуть жизнь в искусственную историю о якобы существовании договоренностей между президентом Украины и Виктором Януковичем», – сказала пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова. По ее словам, Ющенко уже неоднократно опровергал саму возможность такой договоренности, однако фальшивку пытаются использовать и впредь.

Как сообщает пресс-служба президента, еще одним примером недобросовестной конкуренции на выборах является распространение письма к пенсионерам. У президента недовольны, что все заслуги по повышению пенсий до прожиточного минимума приписываются Кабинету министров, а тот факт, что закон о повышенных зарплатах и пенсиях был принят в парламенте и подписан президентом – замалчивается.

«Президент Украины призывает всех кандидатов на наивысшую государственную должность в Украине уважать своих сограждан и вести кампанию корректно, не прибегая к грязным технологиям. Ведь при условии свободы слова и свободы выбора эта грязь запятнает самих авторов этих технологий», – сказала Ванникова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.