Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко на Майдане: в стране все хорошо

Тимошенко на Майдане: в стране все хорошо
Премьер-министр Юлия Тимошенко в своем новогоднем обращении на Майдане заявила, что 2009-й стал не только годом трудностей, но и годом побед.
000
Тимошенко выразила убеждение, что наступивший 2010 год будет намного успешнее, щедрее и счастливее для Украины.      

«Я убеждена, что этот новый год будет гораздо успешнее, щедрее к нам, счастливее ... Мы все для этого сделаем!», - цитирует премьера Украинская правда.

Тимошенко напомнила, что в 2009 году была запущена самая мощная в мире Днестровская ГЭС, «поставлена на ноги авиационная промышленность», а также Украина поднялась на 3-е место по экспорту зерна.

«Именно в 2009 году в Украине родилось больше всего за все время независимости детей, и это ваша совместная работа. Наша совместная работа», - засмеялась премьер.

«Ведь, если в стране ставят рекорды по рождению детей - значит в стране все хорошо», - отметила она.

В новогоднюю ночь на главной площади Киева прошел концерт в поддержку кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.