Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Занесенные снегом посетители паба третьи сутки празднуют Новый год

Занесенные снегом посетители паба третьи сутки празднуют Новый год
30 британцев, решивших встретить Новый год в самом высокогорном пабе в Англии, третьи сутки вынуждены продолжать празднование
000

Как сообщает Би-би-си, гости намеревались провести в Tan Hill Inn в Йоркшире всего лишь ночь, но до сих пор не могут покинуть паб из-за сильного снегопада. Тем не менее, присутствия духа посетители не теряют и по-прежнему сохраняют праздничное настроение.

Tan Hill Inn расположен в графстве Северный Йоркшир, недалеко от северной границы национального парка «Йоркширские долины». Находится паб на высоте 528 метров над уровнем моря и считается самым высокогорным в Англии. Таверна на этом месте функционировала еще в 17-м веке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.