Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве горел дом Министерства обороны

В Киеве горел дом Министерства обороны
Вчера в Печерском районе столицы по улице Тверской тупик, 7, горел трехэтажный жилой дом. Пожар возник в одной из квартир на втором этаже
000

Сообщение о ЧП поступило в 15:44. Через пять минут спасатели прибыли по указанному адресу. Со двора дома было хорошо видно, что огонь распространяется на третий этаж, а люди в здании нуждаются в помощи.

Установив выдвижную лестницу в окно второго этажа, пожарные вывели по ней троих человек, застигнутых огнем. Еще 14 граждан с помощью спасателей покинули дом через обычный выход.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС в г.Киеве, горевший дом принадлежит Министерству обороны. Жители сгоревших квартир отселены во временное жилье. Причину и ущерб от пожара устанавливают специалисты.

За вчерашний день главное управление МЧС Украины в г.Киеве осуществило 15 выездов. 8 сообщений о пожаре оказались ложными.

С начала Нового года вследствие пожаров один человек погиб. 17 жителей города удалось спасти усилиями пожарно-спасательной службы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.