Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко: Тимошенко владеет самой большой оффшорной компанией на Кипре

Ющенко: Тимошенко владеет самой большой оффшорной компанией на Кипре
Среди наиболее важных приоритетов развития Украины Виктор Ющенко называет процесс национального возрождения, демократизацию страны и европейскую интеграцию
000

Как передает УНИАН, об этом сегодня президент заявил во время встречи с жителями города Моршин Львовской области.

Ющенко отдельно отметил необходимость последующей демократизации и развития свободы слова в Украине.

«Свобода слова – это то, что журналисты знают название фирмы мужа Юлии Тимошенко, которое она забыла. Свобода слова – это то, чтобы журналисты знали «Вареничную» тетки Юлии Тимошенко в Днепропетровске, и не протекционирует ли ее премьер-министр, и есть ли там зонтик. Вот свобода слова!», - отметил Ющенко в контексте характеристики кандидата в президенты Тимошенко, которая «владеет самой большой оффшорной компанией на Кипре, но не имеет даже «Запорожца».

Глава государства, обращаясь к жителям Моршина, подчеркнул то, что, стоя перед выбором на последующие 5 лет, нужно учесть, какими приоритетами развития страны руководствуется будущий президент государства, а не «жить на бизнес мужа и вареники тетки».

«В Киеве на вареники не проживешь», - добавил Ющенко, отметив, что такие данные выплывают, если проанализировать декларацию Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.