Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко иногда жалеет, что в Украине коррупционерам не отрубают руки

Тимошенко иногда жалеет, что в Украине коррупционерам не отрубают руки
Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что уголовную ответственность за коррупционные деяния чиновников в Украине следует усилить до пожизненного заключения
000

Об этом она заявила в воскресенье в эфире Черноморской телерадиокомпании (Крым).

«Я иногда даже завидую Китаю, где за коррупцию вы знаете что: руки отрубают, смертная казнь, все, что нужно. Мы, безусловно, как европейская страна, не можем обращаться к таким способам... Хотя иногда руки чешутся», – цитирует Тимошенко УНИАН.

Она отметила, что «для чиновников, которые могут 140 гектаров земли положить в карман, забрать завод, самую мощную электростанцию в семью потянуть – я была бы жесткой, аж до пожизненного заключения».

Тимошенко также выразила мнение, что пока чиновники «будут растягивать страну», Украина не станет привлекательной для мира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.