Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко: один кандидат готовит проект фальсификаций «Река»

Ющенко: один кандидат готовит проект фальсификаций «Река»
Виктор Ющенко поручил СБУ проверить информацию о подготовке технологии фальсификации под кодовым названием «Река»
000

Как передает УНИАН, об этом он заявил сегодня во время общения с представителями СМИ.
По словам Ющенко, он располагает информацией о том, что готовится ряд проектов с целью сфальсифицировать результаты выборов.

В частности, отметил он, проект «Река» предусматривает в целом собрать дополнительных 2 млн. голосов в пользу кандидата, который сегодня «имеет дефицит», чтобы попасть во второй тур.

Вместе с тем президент отказался называть фамилию этого кандидата, но позже добавил, что большинство угроз фальсификации будут исходить в первом туре от БЮТ.

«Одна политическая сила, которая потеряла второе место и перешла на третье», - сказал Ющенко о Юлии Тимошенко.

При этом глава государства прогнозирует, что в первом туре Партия регионов вряд ли будет прибегать к фальсификациям, поскольку их представитель сегодня попадает во второй тур и без этого. В то же время президент не исключил, что такие попытки этой политической силы будут во втором туре.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.