Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Поезд Евростар застрял в туннеле под Ла-Маншем

Поезд Евростар застрял в туннеле под Ла-Маншем
Поезд «Евростар», следовавший по маршруту Брюссель-Лондон, сегодня утром застрял в евротуннеле под Ла-Маншем
000

В настоящий момент поезд благополучно эвакуирован. Состав простоял около часа, прежде чем к нему была направлена группа специалистов для оказания помощи пассажирам.

По словам представителя компании «Евростар», пока нет оснований связывать инцидент с плохой погодой.

Как сообщает euronews, в декабре минувшего года сразу несколько поездов «Евростар» вышли из строя из-за разницы температур в туннелле и на поверхности. Таявший снег вывел из строя электронные системы поездов. Более двух тысяч человек, в том числе дети, провели семнадцать часов в холодных вагонах без освещения, прежде чем их эвакуировали из тоннеля.

Движение по тоннелю было закрыто в течение трех суток. Расследование причин и устранение неполадок заняло несколько дней.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.