Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Турчинов: Демократы во втором туре должны поддержать Тимошенко

Турчинов: Демократы во втором туре должны поддержать Тимошенко
Первый вице-премьер Александр Турчинов считает, что все кандидаты в президенты от демократических сил во втором туре должны поддержать кандидатуру Юлии Тимошенко
000
Об этом сообщает официальный сайт Тимошенко.

«Думаю, что со временем будет соответствующее обращение Юлии Тимошенко ко всем кандидатам от демократических сил и со всеми, кто будет готов работать на страну, мы будем договариваться, поддерживать и планировать общую работу», - сказал Турчинов.

По его словам, сроки начала переговоров с потенциальными партнерами по демократическому лагерю не имеют значения.

«Все должны понимать, что страна не может быть предметом торга. Я убежден, что каждый, кто считает себя патриотом страны, должен поддержать кандидата от демократических сил, который победит во втором туре», - сказал Турчинов.

«Уже очевидно, что таким кандидатом будет Юлия Тимошенко», - заявил соратник премьера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.