Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Ющенко - чемпион мира по ветированию, - БЮТ

Ющенко - чемпион мира по ветированию, - БЮТ
Народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко заявил, что все президенты мира не заветировали столько документов, сколько нынешний глава украинского государства Виктор Ющенко
000

Об этом он сказал, отвечая на критику действий правительства со стороны представителя президента.

«Вы сегодня разрушаете экономическую политику правительства. Сколько отменено постановлений правительства, а вы еще требуете, чтобы был комплекс экономических действий правительства», - цитирует слова Бондаренко ИМК.

По словам Бондаренко, президент Украины - чемпион мира по ветированию. «Все президенты мира не заветовали столько документов, поэтому надо делить ответственность - 90% возьмите на себя, а 10%, в результате ваших действий, можно возложить на правительство», - считает политик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.