Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Суд отказал Тимошенко в удовлетворении иска к ЦИК относительно голосования на дому

Суд отказал Тимошенко в удовлетворении иска к ЦИК относительно голосования на дому
Киевский апелляционный админсуд отказал в удовлетворении иска кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко против ЦИК относительно решения о голосовании на дому и внесения изменений в списки избирателей
000

Об этом сообщил сегодня журналистам член Центризбиркома Михаил Охендовский.

«Таким образом, Киевский апелляционный административный суд подтвердил правомерность соответствующего решения ЦИК с одной стороны, а с другой стороны абсолютную безосновательность обвинений в адрес ЦИК, которые прозвучали от одного из кандидатов на прошлой неделе», - цитирует Охендовского УНИАН.

Напомним, 4 января ЦИК принял решение, согласно которому для голосования за пределами избирательного участка избиратель не должен предоставлять документ, который подтверждает, что он не может передвигаться самостоятельно. За это решение проголосовали 8 членов ЦИК, 4 - «против» и двое воздержались.

Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко обратилась в суд с требованием отменить это решение Центральной избирательной комиссии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.