Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Герман: Тимошенко использует админресурс для давления на СМИ

Герман: Тимошенко использует админресурс для давления на СМИ
Кандидат в президенты Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко использует административный ресурс для давления на СМИ
000

Об этом сегодня заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

«Выводы ОБСЕ в отношении присутствия кандидатов в президенты в средствах массовой информации абсолютно правильны. Заявление БЮТ о том, что Юлия Тимошенко является лидером по упоминанию в СМИ, свидетельствует о том, что Тимошенко использует админресурс для давления на медиа, результатом чего стало ее тотальное засилье на всех телеканалах, радио, газетах и журналах», - цитирует Герман пресс-служба Партии регионов.

По словам депутата, использование административного ресурса кандидатом от власти для предвыборных целей - это признак того, что власть не собирается проводить честные и прозрачные выборы в Украине.

Герман также подчеркнула, что к ней как к председателю профильного парламентского комитета поступило много жалоб о том, что, в частности, на одном из телеканалов во время трансляции концерта зрителям больше всего показывали не происходящее на сцене, а Тимошенко, сидевшую в зрительном зале.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.