Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК зарегистрировала 2432 наблюдателя от международных организаций

ЦИК зарегистрировала 2432 наблюдателя от международных организаций
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала наблюдателей от международных организаций и иностранных государств
000

Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании ЦИК.

Как сообщает РБК-Украина, от иностранных государств было зарегистрировано 108 наблюдателей: от Польши - 96, от Норвегии и Франции - по 3, от Литвы и России - по 2, от Кахастана и Канады - по одному.

Также было зарегистрировано 948 наблюдателей от международных организаций. В частности, от «Национального демократического института международных отношений» - 15 человек, от ОБСЕ - 329 человек, от организации «За демократию и экономическое развитие – ГУАМ» - трех человек, от Парламентской ассамблеи НАТО - 32 человека, от ENEMO - 19 человек, от Украинского конгресового комитета Америки - 46 человек, от Мирового конгресса украинцев - 21 человек, от канадско-украинского фонда - 86 человек, от CIS EMO - 248 человек, от Международного республиканского института - 11 человек, от ПА Организации из безопасности и сотрудничестве в Европе - 138 человек, от ПА Совета Европы - 48 человек.

Таким образом, по состоянию на 9 января 2010 года от иностранных государств зарегистрировано 256 наблюдателей, а от международных организаций - 2 432 человека.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.