Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведчук: Майдан вынес на поверхность массу политических убожеств

Медведчук: Майдан вынес на поверхность массу политических убожеств
Экс-глава администрации президента Кучмы Виктор Медведчук утверждает, что у него нет врагов в украинской политике, и никогда их не было
000

«У меня есть только оппоненты. А если кто и считает меня своим врагом – это его проблемы», - заявил Медведчук в интервью журналу «Профиль»

«Поверьте, я даже к Ющенко, который, согласитесь, так и не стал настоящим президентом (тут я не ошибся), отношусь нормально хотя бы за то, что он подтвердил известную истину: революции выносят на поверхность массу политических убожеств и примитивных проходимцев. И Майдан для Украины исключением не стал», - добавил Медведчук.

«Очень надеюсь, что Ющенко привил украинскому народу на много лет иммунитет против махровой некомпетентности власти. При этом не он виноват, что таким есть, скорее виноваты те, кто его избирал», - отметил политик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.