Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке таксист вернул пассажирке забытые ею 10 тысяч долларов

В Нью-Йорке таксист вернул пассажирке забытые ею 10 тысяч долларов
Водитель нью-йоркского такси разыскал пассажирку, забывшую в его машине 10 тысяч долларов, и вернул ей деньги
000

28-летний выходец из Бангладеш Микуль Асадуззаман обнаружил деньги после того, как высадил возле Пенсильванского вокзала пожилую итальянку, приехавшую в Нью-Йорк на Рождество навестить родственников, передает Lenta.ru со ссылкой на The New York Post.

В тот вечер таксист дважды возвращался к тому дому на Лонг-Айленде, откуда забрал забывчивую пассажирку, и в результате нашел ее.

72-летняя Фелиция Леттьери была очень растрогана поступком мужчины. Она выразила удивление по поводу того, что он отказался принять от нее какое-либо вознаграждение.

Асадуззаман заявил, что считает свой поступок совершенно естественным и не хочет награды за три часа, потраченные на поиски женщины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.