Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Сергей Тигипко

Тигипко может поддержать Тимошенко во втором туре,- эксперт

Тигипко может поддержать Тимошенко во втором туре,- эксперт
Научный директор Школы политической аналитики при НаУКМА Алексей Гарань предполагает, что кандидат на пост президента Сергей Тигипко может поддержать во втором туре выборов Юлию Тимошенко.
000
«Если мы возьмем не тех кандидатов, которые представляют Постпомаранчевый электорат, то я бы сказал, что я не исключаю того, что, например, С. Тигипко может поддержать Ю. Тимошенко во втором туре»,- цитирует политолога ИМК.

Он считает, что «оранжевые» кандидаты, которые сейчас критикуют и Тимошенко, и Януковича, во втором туре выборов также поддержат действующего премьер-министра.

«Что касается В. Ющенко и А. Яценюка, то если исходить из логики идеологической, для этих кандидатов тоже логично было бы поддержать Ю. Тимошенко во втором туре, однако мне кажется, что шансы на это не очень велики, учитывая все, что было сказано во время этой кампании и учитывая личную неприязнь, хотя политики, я думаю, должны это преодолевать»,- подытожил он.

Напомним, ранее Сергей Тигипко заявил, что не будет поддерживать во втором туре выборов ни Виктора Януковича, ни Юлию Тимошенко.

Анатолий Гриценко и Олег Тягнибок опровергли заявление президента Виктора Ющенко о проведении переговоров о выдвижении единого кандидата от демократических сил на выборах президента.

Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк заявил, что не намерен снимать свою кандидатуру с избирательной гонки в пользу действующего главы государства.   

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.