Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии задержали пьяного россиянина-капитана судна

В Британии задержали пьяного россиянина-капитана судна
Британские власти арестовали и оштрафовали российского капитана за управление грузовым судном в состоянии алкогольного опьянения
000

Инцидент произошел в минувший четверг в порту города Саутгемптон в графстве Гэмпшир. Представители портовой службы заметили, что судно Balu C «странно» двигалось во время швартовки, после чего сообщили об этом в береговую охрану, говорится в сообщении.

По заявлению британских властей, выяснилось, что 52-летний капитан судна Валерий Семенов был нетрезв. На следующий день мировой суд Саутгемптона оштрафовал нарушителя на 2,1 тысячи фунтов стерлингов (3,36 тысячи долларов). Кроме того, россиянин был уволен, сообщают РИА Новости.

Как говорится в заявлении суда, «к счастью, физические последствия инцидента были незначительными». Семенов будет находиться под арестом в течение 45 дней или до тех пор, пока назначенный судом штраф не будет полностью выплачен, отмечается в сообщении.

Грузовое судно Balu C с 12 членами экипажа перевозило зерно из Амстердама в Саутгемптон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.