Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов опередила БЮТ с созывом Рады,- Герман

Партия регионов опередила БЮТ с созывом Рады,- Герман
Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что представители ПР первыми подали 150 подписей о созыве внеочередного заседания парламента.
000
«Партия регионов первая зарегистрировала постановление о проведении внеочередной сессии с повесткой дня о бюджете и об отчете правительства»,- заявила она.

Она подчеркнула, что такая оперативность ее однопартийцев связана с беспокойством относительно отсутствия Госбюджета-2010.

«Мы не виноваты, что мы сделали это первыми и что БЮТ, как всегда, проспал. Это они должны себя винить в том, что они не умеют работать оперативно. Мы сделали это, потому что нас беспокоит эта проблема бюджета, и нам хочется послушать, и всем украинцам отчет правительства о том, что правительство сделало за прошлый год»,- цитирует Герман ИМК.

По ее словам, бютовцы не умеют четко работать и постоянно пытаются свалить на кого-нибудь свою нераспорядительность.

Напомним, депутат от БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что Партия регионов пытается создать все условия для фальсификаций результатов выборов. Представители ПР попытались опередить бютовцев с созывом Рады потому что политическая сила, инициирующая внеочередное заседание формирует повестку дня.

Напомним, фракция БЮТ инициировала проведение внеочередной сессии парламента на 13 января. На повестку дня вынесет только один вопрос – отмена решения ЦИК о голосовании на дому.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.