Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: от Тимошенко исходит основная угроза выборам

Ющенко: от Тимошенко исходит основная угроза выборам
Премьер-министр Юлия Тимошенко не будет ценить результаты выборов и не остановится ни перед каким гражданским конфликтом, чтобы прийти к власти. Об этом заявил президент Виктор Ющенко на итоговой пресс-конференции в «Украинском доме»
000

По словам главы государства, основная угроза выборам исходит от премьер-министра Юлии Тимошенко. Ющенко сообщил, что до него доходит информация о готовящейся масштабной технологии: на следующий день после выборов суды хотят завалить исками о нарушениях при процедуре формирования списков и голосования на дому.

Ющенко заявил, что изначально БЮТ ничего не имел против идей, заложенных в изменениях в закон о выборах президента и как раз касающихся процедур формирования списков и голосования на дому. Теперь же, когда «возникла угроза для прохождения Тимошенко во второй тур», появилась необходимость «как цыган солнцем крутить этим законом» и сузить возможности для голосования на дому, не допустив к этому лиц без официальных справок.

Напомним, на этой неделе БЮТ инициировал внеочередное заседание Верховной Рады, чтобы отменить голосование на дому для лиц, не имеющих справок о состоянии здоровья.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.