Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Сегодня Ющенко проведет консультации о едином демократическом кандидате

Сегодня Ющенко проведет консультации о едином демократическом кандидате
Сегодня президент проведет первые официальные консультации по поводу консолидации демократических сил. Об этом он заявил на итоговой пресс-конференции, отвечая на вопрос о ходе переговоров о едином демократическом кандидате
000

Глава государства особо подчеркнул необходимость консолидации. «Самое важное сегодня - вопрос консолидации демократических сил, консолидации тех кандидатов, которые могут себя назвать демократами», - сказал он.

По словам президента, как только стороны в ходе переговоров придут к какому-либо формальному решению, обществу сообщат об этом.

Напомним, 3 января Ющенко во Львовской области заявил о завершающем этапе переговоров с четырьмя кандидатами в президенты в поддержку единого кандидата от демократических сил на выборах 17 января. Кандидаты Тягнибок, Гриценко и Яценюк опровергли факт переговоров. Позже команда Ющенко сообщила, что переговоры с кандидатами, возможно, состоятся перед Рождеством.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.