Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович: Тимошенко копирует Путина, но ей это не поможет

Янукович: Тимошенко копирует Путина, но ей это не поможет
Кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что премьер-министр Юлия Тимошенко подражает премьер-министру России Владимиру Путину
000

«Юлия Владимировна - она начала подражать премьер-министру России Путину Владимиру Владимировичу, и она думает, что ей это что-то даст, но просто это нельзя сравнивать, это несравнимо», - сказал политик в эфире Днепропетровской городской телекомпании.

Как сообщают «Українські новини», Янукович отметил, что Украине необходима демократия. «Именно демократия нам нужна для того, чтобы мы могли себя спокойно здесь чувствовать в нашей стране, могли строить свои планы на будущее, но она (демократия) никак не может быть связана с этой командой», - добавил он.

Напомним, Юлия Тимошенко заставила насторожиться политических обозревателей как в Украине, так и за рубежом, когда на вопрос журналистов поинтересовалась: «Кто сказал Вам, что диктатура это плохо?». Позже премьер реабилитировалась, заявив, что говорила о диктатуре закона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.