Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Герман уважает Ющенко за его искренность и убеждения

Герман уважает Ющенко за его искренность и убеждения
Президент Украины Виктор Ющенко на вчерашней пресс-конференции выглядел искренним и убедительным
Поделиться: 00

Об этом вчера в комментарии УНИАН заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман считает, подчеркнув, что это ее личное мнение.

«Основной вывод, который я могу сделать из этой пресс-конференции, это что президент был искренен. И эта пресс-конференция показала, что когда политик говорит правду, он всегда выглядит убедительно... Это был разговор с народом. В отличие от его партнерши по оранжевому лагерю Юлии Тимошенко. Насколько Тимошенко выглядит неестественно и искусственно, настолько он выглядит искренне и открыто», – сказала Герман.

По ее убеждению, на сегодняшней пресс-конференции Ющенко еще раз показал, «что он как человек имеет свои убеждения – с ними можно соглашаться или не соглашаться, принимать или не принимать – но Ющенко их имеет, и это не может не вызывать уважения к нему». «И это, наверное, главный вывод, который можно сделать из сегодняшней последней пресс-конференции президента Украины», – отметила депутат.

Она также заметила, что Ющенко в своих речах с искренностью говорил то, «что он говорит как представитель той части украинского народа, которая имеет такие же убеждения, как он».

Исходя из сказанного, Герман допустила, что «Ющенко имеет шансы стать третьим на этих выборах, потому что у него есть идеология, и эта идеология находит отзыв в сердцах очень значительной части украинцев, и в решающий момент это сыграет и будет иметь свои последствия».

Вместе с тем депутат еще раз отметила, что никаких договоренностей между Ющенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем нет, и о них «не может быть и речи».

Она объяснила, что у этих кандидатов разные взгляды. «У него (Ющенко) есть свое мировоззрение. Но и тот, и тот лидер будет иметь всегда свой электорат», – сказала Герман.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.