Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В январе число травмированных киевлян выросло на треть

В январе число травмированных киевлян выросло на треть
Ежедневно приблизительно 200 киевлян попадают в травмпункты столицы с переломами и ушибами
000

По данным городского управления здравоохранения, больше других от гололеда страдают дети -  каждому третьему пациенту еще не исполнилось 18 лет.

Заместитель начальника горздрава Владимир Загородний в комментарии газете «Сегодня» сообщил, что в январе количество травм, по сравнению с ноябрем и декабрем прошлого года увеличилось на треть. Причина этому очевидна – гололед, с которым не справляются коммунальщики.

Больше всего падают, по данным травмпунктов на левом берегу – в Днепровском и Деснянском районах. А лучше всего ситуация с травмами в Шевченковском районе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.