Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области «заминируют» избирательные участки в день выборов, - Партия регионов

В Луганской области «заминируют» избирательные участки в день выборов, - Партия регионов
Луганская областная организация Партии регионов обвиняет начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Луганской области Владимира Гуславского в подготовке провокаций на избирательных участках области в день выборов президента
000

Об этом говорится в заявлении пресс-службы областной организации Партии регионов, сообщают Українські новини.

«Из источников в управлении МВД нам известно, что по прямому указанию Гуславского, начальникам городских управлений и районных отделов милиции в городах Луганской области раздаются деньги для организации провокаций в день выборов и срыва работы избирательных участков. В частности, планируются анонимные звонки о «минировании» избирательных участков для срыва процесса голосования», - говорится в заявлении.

Также пресс-служба обвиняет руководство МВД области во вмешательстве в деятельность окружных избирательных комиссий.

«В последние два дня руководство Управления МВД Украины в Луганской области, по указанию министра МВД Луценко, активно вмешиваются в деятельность окружных и участковых избирательных комиссий и органов государственного реестра. Выполняя прямое распоряжение начальника УМВД области Гуславского, работники правоохранительных органов требуют от участковых комиссий предоставить им списки граждан, написавших заявления о предоставлении им законного права проголосовать на дому. Требование абсолютно незаконное, т.к. требовать и получить эти данные милиция может только в рамках возбужденного уголовного дела», - говорится в заявлении.

В связи с этим облорганизация ПР намерена отслеживать ситуацию в области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.