Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Договоренности Ющенко и Януковича

Экс-работник СП Ярослав Козачок нашел еще одно доказательство пакта Ющенко-Януковича

Экс-работник СП Ярослав Козачок нашел еще одно доказательство пакта Ющенко-Януковича
Экс-работник СП Ярослав Козачок, обнародовавший секретный договор Ющенко-Януковича, заявил, что одобрение регионалкой Анной Герман итоговой пресс-конференции Виктора Ющенко лишний раз свидетельствуют о существовании этого документа
000
По его мнению, одобрительные речи Анны Герман относительно высказываний Ющенко «засвидетельствовали достоверность соглашения о сотрудничестве между В.Януковичем и главой государства».
 
«Виктор Ющенко, который острие критики целит исключительно в Юлию Тимошенко, удостоился похвалы от Анны Герман. Не сомневаюсь, что для В.Януковича и его соратников глава государства действительно выглядит искренним и убедительным; избиратели же свою оценку действиям В.Ющенко дадут уже очень скоро, 17 января»,- подчеркнул он.

«Я же лишний убедился в правоте своего шага о разглашении сотрудничества между двумя Викторами. В конце концов, они и сами перестали это скрывать», - цитирует Козачка УНИАН.

Напомним, Анна Герман заявила, что на своей итоговой пресс-конференции Виктор Ющенко выглядел искренним и убедительным.

25 декабря 2009 года Ярослав Козачок обнародовал секретное соглашение между лидером ПР Виктором Януковичем и президентом Виктором Ющенко, согласно которому, в частности, Ющенко становится премьер-министром в случае победы Януковича.
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.