Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Желающие сбросить вес обрушили пол поликлиники на юге Швеции

Желающие сбросить вес обрушили пол поликлиники на юге Швеции
Обрушение пола произошло в поликлинике на юге Швеции, когда там собралась группа участников программы Weight Watchers (Наблюдатели за весом)
000

В поликлинике города Векше собрались около 20 весонаблюдателей, чтобы пройти процедуру взвешивания, которую согласно стандартам программы следует проводить регулярно, передает РИА Новости.

Однако, прежде чем первый весонаблюдатель успел встать на весы, в помещении произошел странный инцидент - похожий, по свидетельству очевидцев, на землетрясение.

«Мы внезапно услышали оглушительный треск, мы почти поверили, что это землетрясение. Вещи падали, а пол начал проваливаться в одном из углов и вдоль стен», - рассказал один из участников программы.

Затем пол начал проваливаться и в других частях комнаты. Группа срочно покинула аварийное помещение и провела взвешивание в коридоре.

Во время инцидента никто не пострадал, его обстоятельства расследуются.

Движение Наблюдателей за весом возникло в 1963 году в США. На сегодняшний день Weight Watchers - международная корпорация, которая функционирует в 31 государстве. В программе участвуют люди, желающие избавиться от избыточного веса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.