Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов подкупает депутатов для новой коалиции, - БЮТ

Партия регионов подкупает депутатов для новой коалиции, - БЮТ
Партия регионов пытается подкупить депутатов фракции БЮТ для создания новой парламентской коалиции
000

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ в Верховной Раде Андрей Кожемякин.

По его словам речь идет о подкупе 4-5 депутатов от БЮТ. «Количество людей определяется тем, сколько Партии регионов необходимо голосов для подписания коалиционного соглашения. То есть речь идет о четырех-пяти депутатах, кроме тех, которые уже от нас ушли», - пояснил политик в интервью журналу «Власть денег».

По его словам, такую информацию он получил от самих депутатов фракции: «У нас фракция дисциплинированная: депутаты пришли к руководству и рассказали о том, что им предлагают».

Как сообщают Українські новини, Кожемякин также заявил, что регионалы пытались подкупить депутатов и от других фракций.

По его мнению, в случае победы лидера Партии регионов Виктора Януковича на выборах, ему будет выгоднее создать новое большинство в парламенте, чем объявлять досрочные парламентские выборы.

«Думаю, что если победит Виктор Янукович, они постараются поступить именно так. Потому что когда у президента сразу после победы есть большинство в парламенте, это гораздо удобнее, чем тратить большие деньги на досрочные выборы», - заявил депутат.

Также он подчеркнул, что, по его мнению, если после выборов будет продолжаться ситуация, которая существует в парламенте, то президент должен назначить досрочные выборы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.