Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцам посоветовали профинансировать экзит-пол

Украинцам посоветовали профинансировать экзит-пол
Украинцы должны сами финансировать социальные проекты, одним из которых является национальный экзит-пол.
000
«Граждане Украины сами должны финансировать социальные проекты, в том числе и национальный экзит-пол, поскольку это является развитием гражданского общества»,- заявил главный редактор журнала «Евроатлантика», член наблюдательного совета Национального экзит-пола 2010 Виталий Довгич.

Он отметил, что иностранцы уже устали вкладывать деньги в украинские общественные проекты.

«Уже столько вложено грантов в развитие демократии Украины, западные доноры не видят эффекта. Граждане Украины должны финансировать социальные проекты сами, это и есть развитие гражданского общества», - цитирует Довгича ИМК.

Он отметил, что участвуя в финансировании экзит-пола, будут задействованы в организации процесса волеизъявления.

«Идея национального экзит-пола - 2010 - собрать средства из организаций, штабов кандидатов, которые конкурируют между собой, с рядовых граждан - беспрецедентная для всей посттоталитарной Европы. Национальный экзит-пол играет роль общественного контроля за работой ЦИК», - заявил эксперт.

Напомним, экзит-пол на выборах будет проводить консорциум «Национальный экзит-пол». Кроме того, состоится экзит-пол от ICTV, экзит-пол «Выбор 2010» по заказу газеты «Аргументы и факты в Украине», экзит-пол от «Савик Шустер студио».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.