Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович позвал людей в будущее. Митингующим заплатили по 50 грн

Янукович позвал людей в будущее. Митингующим заплатили  по 50 грн
Кандидат в президенты Виктор Янукович, выступая на митинге на Софийской площади в Киеве, призвал собравшихся идти вперед, в будущее.
000
«Мы должны сделать свое дело, победить, как это сделали наши деды и отцы в былые времена, поэтому вперед, вперед в будущее»,- цитирует Януковича Украинская правда.

«17 января люди выйдут и скажут свое слово. Это будет приговор этой власти, которая не способна была эффективно управлять страной», - заявил он.

Янукович отметил, что на протяжении последних пяти лет действующая власть издевалась над одной частью Украины и обманывала другую.

«Они начали очень оптимистично, под фанфары 2005 года. Много чего обещали, а заканчивают очень плохо. Упало производство, обесценилась национальная валюта. Мы все с вами стали должниками, страна стала жить в долг», - напомнил Янукович.

Однако, некоторые участники концерта в поддержку главного регионала рассказали, что за три часа пребывания на площади им заплатят по 50 гривень.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.