Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Фальсификации на выборах

Польские наблюдатели: выборы на Донбассе будут крайне жесткими

Польские наблюдатели: выборы на Донбассе будут крайне жесткими
Члены польской делегаций наблюдателей миссии CIS EMO прогнозируют крайне жесткий избирательный процесс и получают информацию о проблемах в работе с реестрами избирателей
000

Об этом заявил наблюдатель миссии CIS EMO в Луганске Томаш Вывел.

«Наша миссия намеренно выбрала Донбасс для своей работы, памятуя об уровне фальсификаций 2004 года. И уже в первый же день мы убедились, что есть все основания считать, что избирательный процесс здесь будет крайне сложным и даже жестким. В частности, к нам доходит информация о сложностях доступа к реестру избирателей. Также мы фиксируем продолжение предвыборной агитации в уже запрещенное время», - цитирует наблюдателя УНИАН.

По мнению другого наблюдателя Сильвестра Хруща, интерес к голосованию на Донбассе проявляют также коллеги из миссии ОБСЕ и другие наблюдатели, что может противодействовать намерениям фальсификаций на начальной стадии.

«Мы искренне рассчитываем на то, что и наша активность, и активность коллег из других миссий, в частности ОБСЕ, минимизируют уровень фальсификаций уже на начальной стадии. В то же время стоит отметить серьезные упущения в подготовительном этапе выборов и в частности наиболее непонятными для нас являются вопросы голосования на дому, работы наблюдателей и формирования списков избирателей», - заключил наблюдатель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.