Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

В Запорожье пенсионер пытался унести бюллетень с участка

В Запорожье пенсионер пытался унести бюллетень с участка
С казуса начался день на избирательном участке №18 (территориальный избирательный округ № 76), который расположен в СШ № 69 по ул. Ладожской в Бородинском микрорайоне Ленинского района Запорожья
000
Пожилой избиратель зашел в кабинку для голосования и практически тут же вышел из нее. Мужчина, который что-то засовывал в карман куртки, привлек внимание наблюдателей. Когда его попросили остановиться и показать, что там, он без зазрения совести вытащил избирательный бюллетень.

Объяснить что-либо внятное мужчина не смог ни наблюдателям, ни членам избирательной комиссии. В экстренном порядке комиссия проголосовала о замене бюллетеня, но пожилой мужчина, видимо, ничего не понял и, разведя руками, вышел из избирательного участка, сообщает Репортер Запорожья.

На этом же участке сегодня в одной кабинке голосовали сразу два человека - молодая девушка и мужчина постарше. Как оказалось, прибегнуть к такому методу пришлось из-за того, что мужчина практически не видит. Его дочь помогала ему проголосовать.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.