Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

22 участка 91-го округа в Киевской области не работают, - секретариат Ющенко

22 участка 91-го округа в Киевской области не работают, - секретариат  Ющенко
Виктор Ющенко призывает немедленно решить вопрос, связанный с неоткрытием ряда избирательных участков в Киевской области
000
Об этом сообщила журналистам заместитель главы секретариата президента Марина Ставнийчук во время открытия пресс-центра кандидата в президенты Ющенко.

По ее словам, Ющенко тревожит ситуация, сложившаяся в Белоцерковском районе Киевской области в 91-ом территориальном избирательном округе.

Ставнийчук сообщила, что 22 участка в этом округе не работают.

По ее словам, Ющенко призывает руководство 91-го ТИО, ЦИК, кандидатов, которые отозвали своих представителей из этой комиссии, кандидатов, причастных к созданию «этой искусственной ситуации», принять меры для открытия участков.

Также она отметила, что правоохранительные органы и суды должны отреагировать на эту ситуацию. «Это ненормально, избирателям должно был быть дано право проголосовать», - цитирует УНИАН Ставнийчук.

Кроме того, она сообщила, что президент призывает всех граждан пойти на выборы. «Нельзя позволять использовать свой голос для фальсификаций», - сказала Ставнийчук.

Она также отметила, что, по мнению президента, каждый гражданин должен понимать, что решает не только свою судьбу, но и судьбу своих детей и внуков.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.