Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко считает, что Грузию используют для манипуляций в Украине

Ющенко считает, что Грузию используют для манипуляций в Украине
Президент Виктор Ющенко заявил, что некоторые политические силы пытаются использовать Грузию в неблагородных целях, комментируя ситуацию вокруг отказа ЦИК регистрировать грузинских наблюдателей
000

«По моему мнению, здесь много цинизма, много неправды, где, к сожалению, к Украине продемонстрировано не лучшее отношение», – цитирует главу государства УНИАН.

По его словам, большинство политиков расценивает планы зарегистрировать этих наблюдателей как попытки внести деструктив в избирательную кампанию.

«Я могу сказать лишь одно – я сожалею по этому поводу, что Грузию и наш любимый грузинский народ используют для манипуляций в Украине. Но это еще раз говорит о том, кем являются некоторые наши лидеры и куда они тянут, и на каких чувствах они работают», – отметил Ющенко.

Напомним, 11 января ЦИК отказала в регистрации 2011 официальным международным наблюдателям от Грузии, мотивируя решение неправильным оформлением наблюдателями документов.

13 января Киевский апелляционный административный суд признал противоправной бездеятельность ЦИК в отношении отказа рассмотрения обращения Грузии о регистрации официальных наблюдателей от этой страны, и обязал ЦИК на ближайшем заседании рассмотреть этот вопрос.

Сегодня глава ЦИК Владимир Шаповал сообщил, что Высший административный суд Украины принял решения, которым рекомендует комиссии рассмотреть вопрос о регистрации грузинских наблюдателей на выборах Президента Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.